Рецепт постного манного пудинга

Мечта каждой девушки – найти десерт, который не будет вредить фигуре, но при этом удивит необычайным вкусом. Манный пудинг – это именно тот десерт, который вы искали!

Только представьте нежнейшая кремовая текстура, манящий аромат ванили и шоколада, пряные нотки цитруса и сладкий акцент ягодного джема. Вкус манного пудинга можно сравнить только с нежным поцелуем любимого, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Впервые манный пудинг (от нем. «Grieß Pudding») создали в Дрездене, с тех пор его рецептура претерпела множество изменений, но я хочу предложить вам воссоздать оригинальный рецепт.

Калорийность пудинга на 100 грамм всего 59 ккал! Этот нежнейший десерт подойдет людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, спортсменам и всем, кто следит за фигурой.

Не откажите себе в удовольствии попробовать уникальный дрезденский Grieß Pudding, который обязательно станет вашим фаворитом среди десертов.

2. Pudding

Рецепт постного манного пудинга:

Вода – 500 мл

Крупа манная – 50 грн

Сахар – 3 ч/л

Ваниль – по вкуса

Джем или готовый кисель – 100 гр

Замороженные или свежие ягоды – для украшения

3. Pudding

Способ приготовления

1. Варим густую и манную кашу на воде, добавляем ваниль.

2. Взбиваем готовую кашу в блендере, и выкладываем в форму.

3. Оставляем на час в холодильнике.

4. Готовим кисель и выкладываем на дно тарелки, также можно использовать джем или перетертые ягоды с сахаром.

5. Выкладываем пудинг на на подушку из джема или киселя и украшаем ягодами.

Приятного аппетита! 

Поделиться:

Оставьте комментарий